www.sawin.com.ua


http://vin.dp.ua/index.php?p=articles&area=1&action=displayarticle&id=6&name=emont-balkonnyh-kozyrkov

Версия для печати / Оригинальная версия





Ремонт балконных козырьков

В компании SAWIN TEAM работаю высококвалифицированые кровельщики с обльшим опытом работы. Компания готова взять как большие объекты от 500-5000 м.кв. так и частные заказы клиентов до 10 м.кв.

Технология мягкой кровли включает в себя комплекс работ:
  • подготовка поверхности;
  • наносится первый битумный слой;
  • напаивается рубероид - подкладочный слой
  • напаивается рубероид - верхний слой
  • просмаливаются и герметизируются межрубироидные стыки;

Кровля балконных козырьков.

Гидроизоляция кровель балконов на последних этажах. Часто жильцы квартир на последних этажах сталкиваются с проблемой протечек кровли балконных козырьков. Связанно это, как правило, с плохой гидроизоляцией кровельных покрытий, а также в местах стыковки балконов и домовых плит.

Причины протекания балконов:


  1. протекание в местах стыка козырька балкона и плиты;
  2. подтекание между оконной балконной рамой и козырком;
  3. износ существующего покрытия или его отсутствие;
  4. КОГДА БАЛКОН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ, ЗАДЕЛАЛИ ШВЫ НАД БАЛКОНОМ, А ТЕЧЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ: балкон качественно сделан и швы сверху промазанны мастикой, но всё равно течёт. Такое случается при наличии над балконом окна-отдушины в техническом этаже, т.е. окно, которое выходит с технического этажа, должно быть тщательно заделанно и гидроизолированно. Наши специалисты легко справляются с любыми поставленными задачами.
Гидроизоляция балконов, ремонт балконного козырька, включает в себя комплекс робот, а именно:
- подготовка поверхности кровли балкона;
- нанесение на всю поверхность железобетонной кровли балкона кровельной мастики; (в случае металлических или черепичных кровель, мастика наносится на стыки металлических листов или черепичной плитки);
- герметизация межпанельных швов над балконом, на техническом этаже.


Ремонт балконных  козырьков осуществляется только качественными современными материалами, что позволяет прослужить кровле долгие годы.

То чего боится смола - побеждает каучук. Каучук придаёт эластичность и тягучесть даже при сильных и критических ДЛЯ СМОЛЫ!!! колебаниях температур особенно в зимний период.
При мягкой горячей кровле используется только ЕвроРубероид (основа - стекловолокно, смола, защитное покрытие сланец или гранит) и бутил-каучуковую мастику. Производится методом наплавления на предварительно подготовленную поверхность.

Также хорошо себя зарекомендовал метод холодной кровли, ремонтируемые балконы с таким покрытием как износо- и погодоусточивы так и долговечны.

Заказывайте ремонт балконных козыьков и Отремонтированный былконный козырёк будет служить долго и счастливо! ;)

 

Автор: admin от 26.03.2012





  


Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X v1.04