Главная / Кровля балконов

Кровля балконов

Причины протекания балконнов:
  1. протекания в местах стыковки козырька балкона и плиты дома;
  2. износ существующего покрытия или его отсутствие
  3. КОГДА БАЛКОН ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ, А ТЕЧЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ: балкон качественно сделан и швы сверху промазаны мастикой, но всё равно течёт. Такое случается при наличии над балконом отдушины в техническом этаже, т.е. окно которое выходит с технического этажа должно быть тщательно заделанно,  и загерметизированно.
Гидроизоляция балконов (кровля балкона) включает в себя комплекс робот, а именно:
- подготовка поверхности кровли балкона;
- нанесение на всю поверхность железобетонной кровли балкона кровельной мастики; (в случае металлических или черепичных кровель, мастика наносится на стыки металлических листов или черепичной плитки);
- герметизация межпанельных швов над балконом, на техническом этаже.


Кровля балконных козырьков осуществляется только качественными современными материалами, что позволяет прослужить кровле долгие годы.

Материалы для перекртия кровли балкона.

То чего боится смола - побеждает каучук. Каучук придаёт эластичность и тягучесть даже при сильных и критических ДЛЯ СМОЛЫ!!! колебаниях температур особенно в зимний период.

При мягкой (горячей) кровле используется только ЕвроРубероид (основа - стекловолокно, смола, защитное покрытие сланец или гранит) и бутил-каучуковую мастику.Производится методом наплавления на предварительно подготовленную поверхность.

Также хорошо себя зарекомендовал метод холодной кровли , балконы с таким покрытием как износо- и погодоусточивы так и долговечны.






Печать 2004-2012 © SAWIN TEAM
CMS Status-X