Главная / Герметизация межпанельных швов

Герметизация межпанельных швов

Герметизация межпанельных швов, стыков сложное и ответственное мероприятие в цикле всех строительных работ по эксплуатации здания. В результате нарушения герметизации швов и стыков стены подвергаются постоянному внутреннему промерзанию, во внутренних полостях формируются очаги повышенной сырости, нарушается герметизация швов и стыков здания в целом/

Критерием качества проведения гидроизщоляционных работ, в частности - герметизачии межпанельных швов, является полное отсутствия  попадания внутрь помещения сырости и, как следствие - сухие стены, отсутствие плесени и грибка. Результатом некачественной герметизации межпанельных швов и является сырость и грибок, или повышенная потеря тепла Такие негативные последствия предотвращаются и устраняются утеплением наружных стен строящихся зданий, а также ремонтом фасадов уже построенных зданий, а также ремонтными работами по устранению трещин и "свищей" в стенах. 
 
Учитывая погодные условия Харькова работы по герметизации и утеплению межпанельных швов являются приоритными в произведении ремонтных работ по фасаду зданий. Зачастую приходится делать полную герметизацию всех межпанельных стыков на многоэтажных жилых и нежилых постройках, и часто, учитывая  плачевное техническое состояние наших домов, производить не только первичную, но и вторичную герметизацию межпанельных швов с их последующим расшитием и полной переборкой шва.

герметизация швов, межпанельных стыков, гиидроизоляция швов, стыков
 
Учитывая наш поистине большой опыт ремонта межпанельных швов (с 2004 года), мы не только досконально изучили правила и нормы межпанельной герметизации, научились безошибочно определять причины плохой герметизации, но и подбирать необходимые материалы для герметизации и рассчитывать их оптимальное количество.
 
Это и является залогом высокого качества работ, экономии бюджета заказчика при достижении максимального эффекта от герметизации межпанельных швов.
 
В рамках ремонта фасадов нашими специалистами по высотным работам проводится герметизация межпанельных швов любых построек в Харькове. Технология проведения такого фасадного ремонта отличается в зависимости от состояния межпанельных швов, и делится на 2 вида:
 
  1. Первоначальная герметизация межпанельных швов – заполнение межпанельных швов вновь построенных домов. Для этой технологии применяется монтажная пена, утеплитель и герметизирующая мастика.
  2. Повторная герметизация межпанельных швов – очистка межпанельных швов от мусора или старого наполнителя, нанесение в швы пены, утеплителя и герметического слоя мастики. Такие мероприятия по герметизации могут проводиться поверх имеющихся швов либо с заменой старого герметика (здесь выбор зависит от степени повреждения старых межпанельных швов) и занимают намного больше времени, чем первоначальная герметизация.
Стоимость материалов у нас включена в стоимость услуг по герметизации межпанельных швов.

Качество материала превосходит все ожидания - на используемый нами герметик производитель даёт гарантию до 18 лет!
 





Связанные документы
Связанные статьи
Печать 2004-2012 © SAWIN TEAM
CMS Status-X